Red de conocimientos turísticos - Información de alquiler - Fórmula de solución de respuesta al impulso unitario

Fórmula de solución de respuesta al impulso unitario

r(t)=1(t) realiza una transformación de extracción para obtener R(S)=1/s

C(t) realiza una transformación de extracción para obtener C(S)= 1/s-1/(s 2) 1/(s 1)

G(S)=C(s)/R(S)=(2-s*s)/(s*s 3s 2)

Por ejemplo:

Primero encuentre g(t) y obtenga G(s) mediante la transformación de Langplace

g(t) es el sistema La respuesta de salida cuando se ingresa la respuesta de impulso unitario δ(t)

La derivada de la función de paso unitario es la función de impulso unitario

Entonces g(t)=c'(t )=δ (t) 2e^(-2t)-e^(-t)

Entonces G(s)=L-1[g(t)]=1 2/(s 2)- 1/( s 1)

Información ampliada:

La función escalón unitario está representada por ε (t), y su definición es la siguiente:

tlt ; cuando 0, ε (t) = 0;

Cuando tgt; 0, ε (t) = 1

Esta definición muestra que cuando la función tlt; es 0,; tgt; cuando 0, su valor es 1; cuando t=0, se produce un salto y su valor es indeterminado, y cuando t se aproxima a 0 desde un valor negativo o positivo, su valor está determinado, es decir, ε(t=0-)=0, ε(t=0)=1.

Las funciones de paso se pueden utilizar para describir acciones de conmutación.

Enciclopedia Baidu-Respuesta al paso unitario