Red de conocimientos turísticos - Guía para elegir días propicios según el calendario chino - Me gustaría preguntar a los hermanos que estudian budismo, ¿es cierto que las mujeres no pueden ofrecer incienso al Buda durante la menstruación? Todos los días, cuando vuelvo del trabajo, tengo que cuidar el altar, lavar las tazas y servir té.

Me gustaría preguntar a los hermanos que estudian budismo, ¿es cierto que las mujeres no pueden ofrecer incienso al Buda durante la menstruación? Todos los días, cuando vuelvo del trabajo, tengo que cuidar el altar, lavar las tazas y servir té.

En primer lugar, las mujeres pueden adorar a Buda durante la menstruación, siempre y cuando no usen faldas.

Sin embargo, dudo que creas en el budismo.

Sin mencionar tu pagoda, debería ser una pagoda, no lo sé (porque significa que consideras a Buda como un dios, Buda es un santo en el mundo, no un dios)

No quiero decirlo, pero lo más confuso de ti es que cualquiera con un poco de sentido común budista lo sabe.

El budismo es vegetariano y los monjes no beben alcohol, y mucho menos las personas que creen en el budismo y estudian el budismo. También debes saberlo incluso si estás viendo series de televisión.

¿Por qué sigues sirviendo alcohol?

¿No sabes que Buda no bebía alcohol? Ya sea que estés en casa o seas monje, no bebes alcohol (los cinco preceptos), ni siquiera vendes o regalas alcohol (los preceptos del Bodhisattva). Es un pecado que todavía sirvas alcohol.

Además, las tazas de té utilizadas para el té de Buda deben ser nuevas, y después del lavado, deben usarse exclusivamente para Buda. No debes beber directamente de esta taza. Debes verter el té preparado en otra taza. No bebas de la copa de Buda directamente con la boca. Además, el té debe estar recién preparado con aire caliente y las hojas de té deben filtrarse y ofrecerse al Buda con aire caliente. Lo mismo ocurre con el arroz budista y los platos budistas. Todos son arroz y platos calientes.

Al Buda se le deben proporcionar frutas, té, platos vegetarianos, pasteles vegetarianos, etc. Se recomienda leer la lista de ingredientes al realizar la compra. No contiene vino, carne, ajos, puerros, cebollas, etc. , por lo que es recomendable ser vegetariano y evitar el alcohol y la carne.